Untuk Kelancaran PPDB .... SMK Negeri 4 Siapkan Empat Loket Pelayanan Verifikasi

Diposting pada: 2016-06-16, oleh : yuhelmi, Kategori: Kegiatan Sekolah

Pelaksanaan Penerimaan Siswa Baru (PPDB) di SMK Negeri 4 Palembang telah berlangsung sejak hari Senin tanggal 13 Juni 2016. Memasuki hari ke tiga (Rabu,  red) terlihat begitu besar animo masyarakat untuk melanjutkan pendidikan anaknya ke SMK. berbeda dari tahun sebelumnya, tahun ini calon siswa datang langsung ke sekolah yang dituju, baik tujuan pendaftaran online maupun untuk melakukan verifikasi .... SMK Negeri 4 Palembang merupakan salah satu dari Sekolah Menengah Kejuruan bidang Teknologi .. berlokasi di Jl. Sersan Sani 1019  tahun ini kembali menjadi serbuan banyak calon peserta didik. . Memang SMK menjajikan ... dengan basis pendidikan keterampilan lulusan SMK itu bisa bekerja juga bisa melanjutkan pendidikannya ke perguruan tinggi .. hal inilah yang mungkin menjadi acuan bagi lulusan SLTP sederajat untuk memilih SMK. Proses pendaftaran ini dilakukan secara Real Time Online (RTO) pada situs palembang.siap-ppdb.com, untuk kelancaran kegiatan ini SMK Negeri 4 Palembang menyiapkan empat loket pendaftaran yang akan berlangsung sampai dengan tanggal 18 Juni mendatang.

A. INFORMASI KUOTA DAN JURUSAN DI SMK NEGERI 4 PALEMBANG

SMK Negeri 4 Palembang, memiliki 7 Kompetensi Keahlian dengan daya tampung sebanyak 640 peserta didik dengan rincian sebagai berikut

Paket Keahlian

Kuota